Екатеринбург
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 3:27

Житель Нижнего Тагила, воевавший в Чечне, погиб на специальной военной операции

В Нижнем Тагиле простятся со штурмовиком, погибшим на специальной военной операции
Фото: сообщество «Реквием Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте»

Фото: сообщество «Реквием Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте»

В Нижнем Тагиле состоится прощание с 40-летним Вячеславом Романовым. Он погиб в ходе специальной военной операции, на которую попал в октябре 2022 года в качестве мобилизованного.

Спустя год службы мужчине удалось попасть в штурмовую бригаду. Вячеслава не стало в бою под Красногоровкой в Донецкой Народной Республике. Его вспоминают как отличного автомеханика, в мирное время работавшего в Аэродромдорстрое. У погибшего остались сестра, отец, жена и двое детей – мальчик и девочка.

– Вячеслав был для нас всем, жизнью, любовью и опорой. Заботился и безумно любил семью, обожал детей. Наш сын всегда хотел быть похожим на папу, а дочка знала, что папа всегда защитит. Мы так хотели достроить жилье и путешествовать всей семьей. Супруг мечтал, что у нас будет дом у реки. Но его мечты уже не сбудутся. Не представляю, как нам жить дальше, без него, единственного и незаменимого человека, – передает слова супруги погибшего Галины сообщество «Реквием Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте».

Она отметила, что Вячеслав был примерным семьянином, верным другом, надежным коллегой, а также мужественным, сильным и порядочным человеком, который не боялся трудностей. До 17 лет он успел завоевать разряд кандидата в мастера спорта по греко-римской борьбе. Прощание с Вячеславом Романовым состоится 8 июля в 14:30 в большом зале похоронного дома «Реквием».

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru