Екатеринбург
+13°
Boom metrics

Пострадавших в смертельном ДТП на Серовском тракте доставили в Екатеринбург

Сотрудники Госавтоинспекции раскрыли подробности ДТП с двумя погибшими
Фото: Госавтоинспекция Свердловской области

Фото: Госавтоинспекция Свердловской области

5 июля в 20:45 на Серовском тракте недалеко от Нижней Туры произошло ДТП, в котором погибли два человека и еще два человека получили травмы.

Как выяснили сотрудники Госавтоинспекции Свердловской области, 48-летний водитель Skoda Octavia ехал со стороны Серова в сторону Екатеринбурга. Водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался с грузовиком «КАМАЗ» с прицепом, за рулем которого был 46-летний водитель. В аварии погибли 48-летняя женщина и 26-летний мужчина, которые находились в иномарке.

Водитель Skoda Octavia и 16-летний пассажир иномарки с травмами средней тяжести были доставлены Горбольницу Нижней Туры. После осмотра обоих доставили на лечение в Екатеринбург. Водитель грузовика в ДТП не пострадал.

- Известно, что в автомобиле Skoda Octavia находилась семья, которая направлялась из города Сургут в отпуск в Краснодар. Все участники в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, - рассказывают в пресс-службе Госавтоинспекции Свердловской области.

Водитель грузовика вез в югорский город Советский битум. В момент аварии он был трезв. Полицейские проводят расследование причин и обстоятельств ДТП.