Екатеринбург
+13°
Boom metrics

За три дня в Свердловской области в авариях пострадали два пьяных пешехода

В городах Среднего Урала за несколько дней двое нетрезвых пешеходов сильно пострадали в ДТП
Фото: отдел пропаганды Госавтоинспекции Свердловской области

Фото: отдел пропаганды Госавтоинспекции Свердловской области

В Свердловской области за несколько дней произошло два ДТП, в которых сильно пострадали нетрезвые пешеходы. Инциденты случились 28 июня в Каменске-Уральском и 30 июня в Екатеринбурге.

В Каменске-Уральском авария произошла на улице Ленина рядом с домом №113. Предварительно установлено, что водитель грузовика Mercedes наехал задними колесами на 29-летнего пешехода. Мужчина внезапно начал переходить дорогу в неположенном месте, когда грузовик проезжал рядом.

– В результате ДТП пешеход с травмами головы, раной живота, шоком третьей степени доставлен в больницу, – сообщает отдел пропаганды Госавтоинспекции Свердловской области.

В Екатеринбурге инцидент произошел на Объездной автодороге. На данный момент известно, что водитель Chevrolet Lanos ехал со стороны микрорайона Ботанического в сторону улицы Амундсена. Он наехал на 29-летнего пешехода, который находился на левой полосе дороги, и не собирался ее переходить. В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу.

– По всем фактам свердловская Госавтоинспекция проводит проверки, – информирует Госавтоинспекция Свердловской области. – В обоих случаях у пешеходов имелись внешние признаки опьянения. В настоящее время медики борются за их жизни.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru