Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 15:02

В Свердловской области на воинский учет поставили более двух тысяч мигрантов

В Свердловской области военные следователи ЦВО поставили на воинский учет более 2,1 тысячи мигрантов
Из 2,1 тысячи мигрантов, поставленных на воинский учет, более двухсот человек проходят военную службу в рядах Вооруженных сил России. Фото: пресс-служба ВСУ СКР по ЦВО

Из 2,1 тысячи мигрантов, поставленных на воинский учет, более двухсот человек проходят военную службу в рядах Вооруженных сил России. Фото: пресс-служба ВСУ СКР по ЦВО

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Военные следователи СКР по Центральному военному округу поставили на воинский учет более 16 тысяч мигрантов, которые получили гражданство России. Отмечается, что в Свердловской области поставили более 2,1 тысячи мигрантов. Об этом сообщили «КП-Екатеринбург» в пресс-службе ВСУ СКР по ЦВО.

- Мероприятия по поиску мигрантов и постановке на воинский учет проводились, начиная с конца ноября прошлого года по конец июня текущего года совместными рейдами с представителями военных комиссариатов, расположенных в территориальных границах Центрального военного округа, - поделились в ведомстве.

Из 16 тысяч мигрантов на военную службу поступили более 700 человек. Их этих 700 человек 450 подписали долгосрочные контракты о прохождении военной службы в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. Отмечается, что эта цифра постоянно увеличивается.

Из 2,1 тысячи мигрантов, поставленных на воинский учет в Свердловской области, более двухсот человек проходят военную службу в рядах Вооруженных сил России. Известно, что местами массовых проверок стали рынки, площади, торговые центы, строительные площадки, продуктовые и промышленные базы, места общественного питания, а также общежития.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru