Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июня 2024 18:27

Брат техника, которого переехал самолет, рассказал о его состоянии

У техника, которого переехал самолет в Кольцово, начался некроз тканей
Инцидент случился с 21-летнм Раилем 19 мая. Фото: Читатель «КП-Екатеринубрг»

Инцидент случился с 21-летнм Раилем 19 мая. Фото: Читатель «КП-Екатеринубрг»

В аэропорту Кольцово утром 19 мая произошло ЧП. Самолет «Уральских авиалиний» сбил человека на перроне. A320 готовился к вылету в Бишкек, но во время начала движения шасси наехало на техника по выпуску. Он получил травму. Из-за травмы 21-летнему Раилю Хасанову пришлось ампутировать ногу.

Молодой человек находится в больнице, после ампутации у него начался некроз тканей. Об этом сообщил «КП-Екатеринубрг» брат пострадавшего Амир Хасанов.

- С Раилем все нормально, кроме самой конечности. Его переводят в госпиталь Ветеранов Отечественной войны, - поделился брат техника.

Компания, которую винят родственники в травме молодого человека, хочет урегулировать ситуацию по страховому полису, то есть бесплатно. По словам брата, компания не планирует выплачивать компенсацию.

Также отмечается, что родственники планировали перевезти Раиля в Москву на лечение. От этой идеи пришлось отказаться, так как врачи настоятельно рекомендовали оставить пострадавшего в Екатеринбурге.

Напомним, 26 мая стало известно, что 21-летний техник Раиль Хасанов, которого переехал самолет в Кольцово, пришел в себя и начал разговаривать. Молодой человек немного восстановился и начал дышать уже самостоятельно.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru