Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+18°
Boom metrics

В Арамиле из-за выезда на встречную полосу пострадала 17-летняя девушка и ее сын

На Урале столкнулись легковушка и грузовик с прицепом
Авария произошла утром 6 июня на первом километре трассы Арамиль – станция Арамиль. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Авария произошла утром 6 июня на первом километре трассы Арамиль – станция Арамиль. Фото: ГИБДД по Свердловской области

В Арамиле из-за выезда на встречную полосу столкнулись легковушка и грузовик с прицепом. В ДТП пострадала 17-летняя девушка и ее ребенок. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Свердловской области.

Авария произошла утром 6 июня на первом километре трассы Арамиль – станция Арамиль. По предварительным данным, 19-летний водитель на Ford Focus при обгоне и выезде на встречную полосу столкнулся с грузовиком с полуприцепом.

- В результате ДТП пассажиры автомобиля Ford Focus, 17-летняя девушка и ее двухмесячный сын, получили серьезные травмы. Малыш с переломом теменной области и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в реанимационное отделение ДГКБ 9 города Екатеринбург, его мать с травмами головы и лица госпитализирована в ГКБ 36, - отметили в ГИБДД региона.

Известно, что малыша перевозили с нарушениями ПДД. Он сидел на коленях у матери, которая сама не была пристегнута ремнем безопасности. Именно из-за этого избежать тяжелых травм не удалось.

Автоинспекторы установили, что водитель легковушки - житель Арамиля, он имеет стаж вождения семь месяцев, к административной ответственности привлекался 39 раз. Молодой человек рассказал, что ехал вместе с семьей. Жена с сыном ехали на заднем пассажирском сиденье, на переднем же была 39-летняя родственница, которая не пострадала.

На водителя легковушки составили административные протоколы. По факту ДТП проводится проверка.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru