Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+18°
Boom metrics

В торговом центре на Пионерском загорелась бургерная

В бургерной на улице Уральской начался пожар из-за вспыхнувшего масла во фритюрнице
Фото: источник «КП-Екатеринбург»

Фото: источник «КП-Екатеринбург»

В Екатеринбурге утром 28 мая в торговом центре «Flissco молл» по адресу: улица Уральская, 61а, произошел пожар. Как рассказала очевидица «КП-Екатеринбург», около 11:00 загорелся ресторан быстрого питания «Рvаный бургер» на первом этаже. В момент начала пожара девушка была в спортклубе ТЦ.

– Мы еще тренировались. Где-то в 11:00 сотрудники МЧС приехали. Нам сказали, что начался пожар, попросили выйти. Мы спустились на улицу. Там был дым, горел «Рvаный бургер», – сообщила «КП-Екатеринбург» собеседница.

По ее словам, в торговом центре на первом этаже сильно пахло гарью. Пожарные быстро справились с возгоранием и запустили клиентов торгового центра назад. При этом в здании продолжала звучать пожарная тревога. Инцидент прокомментировали и в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

– На площади двух квадратных метров горело масло во фритюрнице в кафе на первом этаже здания. Из здания были эвакуированы сто человек. Информации о пострадавших не поступало, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. – В 10:57 возгорание было ликвидировано.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru