Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+31°
Boom metrics

В Екатеринбурге объявлен природный режим ЧС

На 10 утра 4 мая в уральской столице количество снежных осадков достигло восьми миллиметров
Прогнозируется, что в ночь с 4 на 5 мая температура воздуха в городе может опуститься до -4 градусов

Прогнозируется, что в ночь с 4 на 5 мая температура воздуха в городе может опуститься до -4 градусов

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Екатеринбурге объявлен природный режим ЧС. На 10 утра 4 мая в уральской столице количество снежных осадков достигло восьми миллиметров. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

- На уральскую столицу обрушился снегопад, повлекший ухудшение условий проезда на улично-дорожной сети, сложности в работе светофоров и опасность падения деревьев, где уже появилась листва. По предварительным данным ФГБУ «Уральское УГМС», в ночь с 3 на 4 мая 2024 года выпало 8 мм осадков в виде снега, - рассказали в мэрии Екатеринбурга.

Ожидается, что в течение для выпадет до девяти миллиметров осадков. Порывы ветра будут достигать до 13 километров в час. Снегопад продлился в Екатеринбурге до 16 часов. Прогнозируется, что в ночь с 4 на 5 мая температура воздуха в городе может опуститься до -4 градусов. Местами возможно образование ледяной корки.

Городские власти просят жителей воздержаться от пользование личным транспортом. Особенно перенести поездки просят тех водителей, кто сменил резину на летнюю.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru