Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+18°
Boom metrics

На Пермском тракте столкнулись ГАЗель, КамАЗ и легковушка

В аварии пострадал 27-летний мужчина
ДТП произошло днем 29 марта. Фото: ГИБДД по Свердловской области

ДТП произошло днем 29 марта. Фото: ГИБДД по Свердловской области

На Пермском тракте произошла серьезная авария. На 170 километре трассы столкнулись ГАЗель, КамАЗ и легковушка Volvo. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщили в Госавтоинспекции Свердловской области.

ДТП произошло днем 29 марта. По предварительной информации, водитель на ГАЗ ехал со стороны Перми в сторону Екатеринбурга. Выбрав неправильную скорость, водитель столкнулся с КамАЗом. Затем произошло столкновение с легковушкой, стоявшей на обочине.

- В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ бригадой скорой помощи, с травмами доставлен в Красноуфимскую ЦБ, - рассказали в ГИБДД.

Автоинспекторы установили, что водитель ГАЗели имеет стаж девять лет. На момент аварии он был трезв. Автомобилист на легковушке водит авто 21 год. Он рассказал, что остановился на обочине, а затем почувствовал удар в заднюю часть прицепа. Увидев, что произошло, он вызвал скорую помощь.

На месте аварии провели замеры и установили личности участников ДТП. Решается вопрос о привлечении автовладельца к административной ответственности по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ. На участке дороги движение не затруднено.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru