Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+16°
Boom metrics

Экс-полицейский из Екатеринбурга пришел на «Поле чудес»

Екатеринбургский полицейский в отставке выпил вместе с Леонидом Якубовичем
Уральцу не удалось дойти до финала шоу. Фото: Telegram-канал Алексея Орлова

Уральцу не удалось дойти до финала шоу. Фото: Telegram-канал Алексея Орлова

Экс-полицейский из Екатеринбурга принял участие в шоу «Поле чудес». Александр Жолобов попал в первую тройку игроков выпуска за 22 марта 2024 года.

О себе екатеринбуржец рассказал, что сейчас работает руководителем структурного подразделения комплексного ремонта зданий и в детско-юношеском центре «Созвездие».

- Жена, один ребенок, все в порядке! 23 года службы в МВД, вышел благополучно на пенсию, - отметил Александр.

В качестве подарка екатеринбуржец преподнес Леониду Якубовичу толстовку с символом города, сувенирную копию здания мэрии, портрет ведущего «Поле чудес» и алкогольный напиток. Сам мужчина был одет в футболку с символом 300-летия Екатеринбурга. Александр рассказал, что город отметил свой юбилей и предложил Леониду Якубовичу выпить за это. Ведущий не отказался.

Екатеринбуржец прочитал стихотворение собственного сочинения, рассказал о своей группе-поддержки. Вместе с уральцем в студию приехали его сестра, подруга, директор «Созвездия» и ее заместитель. Мужчине удалось успешно назвать две буквы слова. Однако дойти до финала у него так и не получилось.

Напомним, что в феврале 2024 году мэр Екатеринбурга Алексей Орлов лично проводил Александра Жолобова на шоу и пожелал удачи.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru