Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+9°
Boom metrics

В полиции рассказали о гибели мужчины в пожаре на улице Металлургов

В Следственном комитете и полиции прокомментировали гибель мужчины в пожаре в Екатеринбурге
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России

В Екатеринбурге на ВИЗе вечером 24 марта произошел пожар, в котором погиб человек. Инцидент, случившийся на улице Металлургов около 19:38, прокомментировали в Следственном комитете по Свердловской области.

– По факту смерти мужчины, тело которого обнаружено при тушении пожара, проводится проверка следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбурга областного Следственного комитета, – рассказал «КП-Екатеринбург» старший помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области Александр Шульга.

По его словам, точную причину смерти мужчины еще предстоит установить – его тело направлено на следственную экспертизу. Следователь выезжал на место происшествия для его осмотра и опроса очевидцев.

Личность проживавшего в сгоревшем жилище мужчины полицейским удалось оперативно установить, сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

– По предварительной информации, эта история не связана с проявлениями криминала. При внешнем осмотре явных признаков криминальной смерти нет. Сведений о том, что смерть наступила в результате противоправных действий третьих лиц, не имеется, – добавил руководитель пресс-службы свердловского Главка полиции.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru