Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+12°
Boom metrics

В Нижнем Тагиле 17-летний подросток ограбил и расстрелял парня

Полицейские задержали тагильчанина, который выстрелил в парня
Полицейские уточняют, что выстрелы были сделаны из травматического пистолета

Полицейские уточняют, что выстрелы были сделаны из травматического пистолета

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Нижнем Тагиле 17-летний парень выстрелил из пневматического пистолета в молодого человека после словесной перепалки. Несколько пуль попали в ногу и в голову пострадавшего. Об этом сообщает telegram-канал Ural Mash.

- Ему доложили, что его друга оскорбил некий Александр (имя изменено), и тот пошел разбираться. Взял оружие, раздобыл машину и нашел обидчика. Когда не удалось усадить парня в авто, тот начал стрелять. Было восемь выстрелов. Потом он отобрал телефон у него и потребовал взамен деньги, - сообщает Ural Mash.

В полиции Нижнего Тагила сообщили, что 17-летнего парня уже задержали. Уточняется, что выстрелы он совершил из травматического пистолета. Молодой человек был помещен в изолятор временного содержания. Ему будут избирать меру пресечения.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан 17-летний учащийся, проживающий в Дзержинском районе, – рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское». - Сотрудники установили двух 17-летних свидетелей, местных жителей, указавших на задержанного как лицо, совершившее преступление.

На выстрелившего парня было заведено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru