Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+9°
Boom metrics

Юная екатеринбурженка стала участницей шоу «Мама в 16»

17-летняя жительница Екатеринбурга попала в шоу «Мама в 16»
Забеременела 17-летняя Олеся от своего 19-летнего парня Володи

Забеременела 17-летняя Олеся от своего 19-летнего парня Володи

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Юная жительница Екатеринбурга стала участницей шоу «Мама в 16». 17-летняя Олеся рассказала свою историю ранней беременности на федеральном канале. Выпуск с молодой мамочкой с Урала вышел 20 марта на телеканале «Ю».

- Большую часть своей жизни я провела во дворах. Меня даже прозвали «первой оторвой в городе», потому что характер у меня еще тот. Я пацанка, ругаюсь матом, взрываюсь в пол-оборота. Именно на улице я проводила все свое время и чувствовала себя как дома, - рассказывает о себе Олеся.

В шоу девушка рассказывает о своей непростой жизни. Она прогуливала уроки, отучилась девять классов, имела проблемы с законом и сложные взаимоотношения с родителями.

Забеременела Олеся от своего 19-летнего парня Володи. С ним она познакомилась в общей компании. А появление ребенка, по мнению девушки, могло помочь ей сохранить отношения с молодым человеком.

- Если я забеременею, то Володе не отвертеться, - считала девушка.

Узнав о беременности, парень устроился на работу в шиномонтаж. А также сделал предложение молодой мамочке. Роды Олеси прошли в больнице Санкт-Петербурга на 38-й неделе. У нее родилась девочка. Ребенка назвали Майей.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru