Премия Рунета-2020
Екатеринбург
0°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 8:22

В Сысертском районе собака украла домашние тапочки из магазина

Умная собака, приходившая в магазин каждый день, ищет дом
Собака ищет дом. Фото: предоставлено волонтером Натальей

Собака ищет дом. Фото: предоставлено волонтером Натальей

В Сысертском районе собака украла домашние тапочки из магазина. Три дня она приходила в туда утром и уходила вечером. Покупатели приносили ей еду и угощения. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщили волонтеры, отвечающие за собаку по кличке Белка.

- Вскоре обнаружили, что собака беременная. Вот тогда и началось. За три дня поисков старых хозяев в местных чатах никто не откликнулся. Предположили, что собака привезена и оставлена из-за того, что ждет приплод, - рассказала волонтер Наталья.

Ветеринары предположили, что родить Белка должна была через пару недель. Было решено забрать собаку и стерилизовать. Так она пробыла в приюте две недели и пропила курс антибиотиков.

Сейчас собаке сняли швы и сводили к грумеру. Она ищет дом. Отмечается, что Белка приучена к прогулкам на улице, очень активная и ласковая. Она отлично ладит с людьми, детьми и другими собаками. Однако не очень любит кошек.

Если вам понравилась Белка и вы готовы подарить ей дом и счастливую жизнь, обратитесь к волонтеру Наталье. Для этого необходимо позвонить по телефону – 89221369522.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru