Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
НовостиПроисшествия2 февраля 2024 7:06

В Кольцово полицейские задержали москвича, устроившего пьяный дебош в самолете

Инцидент произошел в самолете на маршруте Хабаровск – Екатеринбург
Мужчина пытался закурить на борту самолета

Мужчина пытался закурить на борту самолета

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задержали москвича, устроившего пьяный дебош в самолете. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Инцидент произошел 1 февраля. В линейный отдел МВД в аэропорту поступила информация о том, что к прибывающему самолету требуется наряд полиции. Выяснилось, что мужчина, летевший из Хабаровска в Екатеринбург, устроил дебош прямо во время полета.

- На месте сотрудники транспортной полиции выявили 33-летнего пассажира, который нарушал общественный порядок, имел признаки опьянения. Во время полета мужчина выражался грубой нецензурной бранью и мешал другим пассажирам, после замечаний бортпроводников нарушитель успокоился, - рассказали в полиции.

Также сообщается, что мужчина заперся в туалете и пытался покурить. Из-за этого командир самолета составил акт о нарушении правил поведения на борту. Москвича доставили в отдел полиции, от медицинского освидетельствования он отказался. Однако пояснил, что пил алкоголь перед вылетом.

Так, на мужчину составили административные протоколы, всего их три. Теперь нарушителю порядка нужно оплатить штраф в 1,5 тысячи рублей.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru