Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия1 февраля 2024 18:38

В Нижнем Тагиле водитель без прав врезался во встречное авто

В декабре 2023 года мужчину лишили прав за пьяную езду
По предварительным данным, 49-летний мужчина ехал по улице Балакинская, а потом выехал на встречку. Фото: ГИБДД Свердловской области

По предварительным данным, 49-летний мужчина ехал по улице Балакинская, а потом выехал на встречку. Фото: ГИБДД Свердловской области

В Нижнем Тагиле водитель без прав врезался во встречное авто. По предварительным данным, 49-летний мужчина ехал по улице Балакинской, а потом выехал на встречку, где столкнулся с другой легковушкой, под управлением 52-летнего мужчины.

- В результате ДТП пострадал водитель встречного автомобиля, с травмой головы госпитализирован в ЦГБ №4 Нижнего Тагила, - сообщает ГИБДД Свердловской области.

Водитель пояснил, что объезжал автобус, остановившийся на остановке, и не успел перестроиться обратно в свой ряд, в результате чего столкнулся со встречным автомобилем.

В декабре 2023 года мужчину, врезавшегося в авто, лишили прав за пьяную езду. Также полицейские установили, что ранее гражданин 49 раз нарушал ПДД, в основном за превышение скоростного режима.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru