Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics

С улиц Нижнего Тагила стали вывозить больше снега

После аномальных снегопадов у надзорных органов возникли вопросы у дорожным службам
С улиц Нижнего Тагила стали вывозить больше снега

С улиц Нижнего Тагила стали вывозить больше снега

Фото: Лев ИСТОМИН

В декабре 2023 года в Нижнем Тагиле прошли первые за эту зиму аномальные снегопады, после чего горожане стали жаловаться на плохую уборку снега и колеи на дорогах. После этого процесс уборки дорог и тротуаров стали проверять районные прокуратуры. Об этом пишет портал Тагил.Лайф.

После этого в мэрии предприняли меры для улучшения качества уборки города от снега. Однако в январе у надзорного органа вновь возникли вопросы к администрации Нижнего Тагила по поводу качества работ.

И вот наконец-то в процессе вывоза снега в городе наметился прогресс. Горожане отмечают положительные изменения, на что обратили внимание в мэрии.

По словам начальника Управления городского хозяйства Андрея Лебедева, глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев в держит на контроле ситуацию с уборкой города.

- Дорожные предприятия активно занимаются вывозом снега с улиц города. Это заметно, но все равно где-то треугольники видимости заслоняют сугробы, работа продолжается. Глава настроил на то, чтобы темпы не снижать, - рассказал Андрей Лебедев в эфире «Тагил-ТВ».