Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-9°
Boom metrics

На территории Свердловской области замело несколько федеральных трасс

Метели начались вечером 2 декабря
На фото состояние трассы Р-354 «Екатеринбург-Шадринск-Курган». Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Свердловской области

На фото состояние трассы Р-354 «Екатеринбург-Шадринск-Курган». Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Свердловской области

На дорогах Свердловской области начались метели вечером 2 декабря. О сложных погодных условиях успели предупредить в региональном МЧС. Как сообщают в ГИБДД, сразу несколько трасс уже замело.

- Тяжелые дорожные условия складываются на федеральной автодороге Р-354 «Екатеринбург-Шадринск-Курган», автоинспекторы регистрируют заснеженное состояние проезжей части с обильным наличием рыхлого снега, - обозначили в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Такие же проблемы автомобилистов ждут на федеральной трассе М-12 «Восток» Екатеринбург-Тюмень Богдановичского района, а также на автодороге Р-242 Пермь-Екатеринбург Ревдинского района.

Госавтоинспекторы призывают водителей отложить загородные поездки. Тем, кто оказался на заснеженных трассах, рекомендуют быть предельно осторожными.

Метель уже успела добраться до соседней Челябинской области. Там задерживаются рейсы в аэропорту. Например, самолет с хоккеистами ЦСКА, который как раз направлялся в Челябинск, вынужденно сел в Екатеринбурге. Сейчас спортсмены ждут разрешения на вылет.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru