Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-30°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 ноября 2023 11:35

Соседи рассказали об убийстве 14-летней школьницы и ее матери в Екатеринбурге

По одной из версий, Данил расправился со школьницей из-за ревности
Данил (на фото вверху) сознался в содеянном. Фото: читатель «КП»

Данил (на фото вверху) сознался в содеянном. Фото: читатель «КП»

В Екатеринбурге следователи разбираются в жутком убийстве. По версии следствия, 16-летний школьник пришел домой к своей 14-летней девушке и во время ссоры зарезал ее. Затем Данил (имена героев статьи изменены. – Прим. ред.) дождался, когда с работы придет ее мать. После этого восьмиклассник убил мать Алисы.

Корреспондент «КП-Екатеринбург» поговорил с соседями дома на улице Билимбаевской, где произошло двойное убийство.

- Посреди ночи пришли следователи. Сказали, что Данил убил Алису. Она постоянно приводила домой и в подъезд своих друзей, - поделилась одна из соседок.

Другая соседка Тамары (матери Алисы) заявила, что женщина часто жаловалась ей на избранника младшей дочери. Они начали встречаться полгода назад. Едва ли не каждый день подросток приходил в гости, а иногда и оставался на ночь у несовершеннолетней.

По одной из версий, Данил расправился со школьницей из-за ревности. Знакомая семьи охарактеризовала Алису как «тихую и скромную» девочку. Она была третьей дочерью своих родителей.

- Тамара разошлась с мужем несколько лет назад. Жила с Алисой вдвоем. Парень ее казался нормальным, приличным. Не могу поверить, что их больше нет, - с горечью сказала соседка погибшей девушки и ее матери.