Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-29°
Boom metrics

В пятиэтажном жилом доме на Химмаше произошел пожар

Из-за возгорания в жилом доме эвакуировали 18 человек, из которых шестеро детей
В тушении пожара были задействованы семь единиц техники и девятнадцать человек личного состава. Фото: МЧС России по Свердловской области

В тушении пожара были задействованы семь единиц техники и девятнадцать человек личного состава. Фото: МЧС России по Свердловской области

В пятиэтажном жилом доме Екатеринбурга произошел пожар. Ночью 9 ноября загорелась квартира на первом этаже в доме на улице Альпинистов на Химмаше. На площади в 10 квадратных метров было повреждено домашнее имущество.

- Звеном газодымозащитной службы эвакуированы 18 человек, в том числе шестеро детей, - сообщает МЧС России по Свердловской области.

В тушении пожара были задействованы семь единиц техники и 19 человек личного состава. Сообщение о возгорании поступило в службу в 00:13, а через час специалисты ликвидировали открытое горение и произвели разбор поврежденных конструкций.

Ранее мы рассказывали, что на улице Академика Бардина пожарные спасли женщину из горящей квартиры. Пламя вспыхнуло на пятом этаже пятиэтажного дома. Огонь на балконе тушили пожарные, поднявшиеся на высоту пятого этажа с помощью подъемного устройства.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru