Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-30°
Boom metrics
НовостиЗвезды8 ноября 2023 15:25

Ксения Корнева заявила, что КВН учит быстро реагировать на ситуацию

Актриса рассказала, как Александр Масляков вырезал все шутки в номерах за ночь до выступления
Ксения Корнева Помимо постоянных гастролей и съемок с 2015 года она занимает должность шеф-редактора КВН ТВ. Фото: из архива Ксении Корневой

Ксения Корнева Помимо постоянных гастролей и съемок с 2015 года она занимает должность шеф-редактора КВН ТВ. Фото: из архива Ксении Корневой

В день рождения КВН бывшая звезда «Уральских пельменей» и участница команды «Раисы» Ксения Корнева рассказала, в чем видит главное преимущество Клуба веселых и находчивых.

По словам актрисы, телеигра учит быстро реагировать на ситуацию, так как постоянно приходится менять номера в последний момент.

- Когда я играла в «Раисах», у нас один раз Александр Васильевич вырезал все домашнее задание и оставил только финальную песню, которая длилась минуты полторы. Время 22:00. Завтра выступать. А мы не знаем, что делать. Еще и играли тогда против «Камызяков», то есть там вообще надо было бороться-бороться, - рассказала в «КП-Екатеринбург» Ксения Корнева.

По ее словам, для участников КВН это всегда был большой стресс, но такая тренировка закалила будущих артистов. В интервью Ксения Корнева также рассказывала, как контроль Александра Маслякова влияет на КВН и есть ли зависть между участниками команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На СТС вышла первая серия сериала от «Уральских пельменей» к 30-летию команды. Сериал полностью снимали в Екатеринбурге (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru