Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
НовостиПроисшествия24 октября 2023 7:43

В Екатеринбурге с поезда сняли пьяного хулигана с килограммами наркотиков

Он выражался нецензурной бранью и мешал пассажирам
Мужчину сняли с поезда и передали сотрудникам правоохранительных органов

Мужчину сняли с поезда и передали сотрудникам правоохранительных органов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге полицейские сняли с поезда пьяного дебошира, который вез с собой три килограмма наркотиков. Инцидент произошел в минувшие выходные на станции Екатеринбург-Пассажирский.

Уроженец Омска ехал на поезде сообщением Москва – Чита. Между Пермью и Екатеринбургом 35-летний мужчина занялся пьяным хулиганством.

– Нарушитель на участке Пермь – Екатеринбург в состоянии опьянения выражался грубой нецензурной бранью, мешал другим пассажирам, на замечания не реагировал, – рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

В итоге мужчину сняли с поезда и передали сотрудникам правоохранительных органов. Его доставили в часть на станции, где провели досмотр. В чемодане полицейские обнаружили подозрительный набор вещей – прозрачный полимерный пакет с порошкообразным веществом коричневого цвета, два сотовых телефона, банковские карты и вакууматор с упаковочными материалами.

Всего у мужчины в багаже обнаружили 20 свертков наркотика растительного происхождения (1 939,08 г) и три свертка синтетики (1 094,27 г). В связи с этим было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru