Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-12°
Boom metrics
Сегодня:
Еще

Свердловские власти откроют бутик в ТЦ Veer Mall

Там бизнесмены смогут бесплатно выставить на продажу одежду
Предприниматели смогут работать в кобрендинговом бутике бесплатно не меньше трех месяцев

Предприниматели смогут работать в кобрендинговом бутике бесплатно не меньше трех месяцев

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области предприниматели и самозанятые из индустрии моды смогут бесплатно размесить свою продукцию на продажу в ТЦ Veer Mall. Для этого торговый центр вместе со Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) откроют кобрендинговый бутик.

- Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные начинающие предприниматели, в том числе ИП и самозанятые, которые производят текстильную продукцию, одежду, обувь и другие товары социально-значимой группы, - говорится в сообщении департамента информационной политики региона.

Заявки на участие в программе господдержки будут приниматься до 10 июня. Предприниматели смогут работать в бутике бесплатно не меньше трех месяцев. Им нужно будет оплатить только организационный взнос на содержание помещения.

В кобрендинговом бутике могут быть представлены одежда, обувь, аксессуары, а также другие группы товаров, например, предметы интерьера и сувениры.

Отбор заявок будет проходить в два этапа. На заочном рассмотрят заявки и материалы участников. На очном прошедшие первый тур бизнесмены представят свою продукцию.