Сегодня:
Еще
Происшествия7 февраля 2021 14:11

В Свердловской области в страшной аварии погибли две сестры

Отец девочек не учел погодные условия и на скорости вылетел на встречку
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Сегодня, 7 февраля, утром, на 116 километре автодороги Ивдель – ХМАО в аварии погибли две сетры восьми и десяти лет. Младшая девочка скончалась до приезда медиков, старшая - уже в машине скорой помощи. По данным ГИБДД, девочки ехали на «Kia Rio» с папой со стороны Ханты-Мансийска в направлении Ивделя.

В какой-то момент автомобиль занесло и выкинуло на встречную полосу в лоб «Toyota Land Cruiser». По данным ГИБДД, водитель «Kia Rio» не выбрал безопасную скорость и не учел дорожные и метеорологические условия.

- На месте происшествия сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа проводит процессуальные действия. Личности участников аварии устанавливаются. Известно, что в автомобиле «Kia Rio» находилась семья, жители города Нягань, - рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

Отец девочек в тяжелом состоянии госпитализирован в ЦГБ Югорска. В автомобиле «Toyota Land Cruiser» никто не пострадал.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru