Коронавирус Covid-19

Все школы Свердловской области продлили каникулы еще на неделю

Такую рекомендацию дал губернатор Евгений Куйвашев
Школьникам продлили каникулы еще на неделю

Школьникам продлили каникулы еще на неделю

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Все школы Свердловской области согласились продлить осенние каникулы в 2020 году еще на одну неделю в связи со второй волной пандемии коронавируса. Ранее такую рекомендацию дал губернатор Евгений Куйвашев.

- Тех, кто отказался продлевать каникулы еще на неделю, нет. Все приняли решение последовать этой рекомендации, - заявил на брифинге оперативного штаба региона заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

Многие школьники в каникулы проводят время в торговых центрах, что небезопасно. Поэтому Павел Креков дал настоятельный совет родителям детей следить за ними.

- Все-таки торговые центры, это место для совершения покупок. Есть там зоны отдыха, но, думаю, стоит воздержаться от их посещения в этот период, - подчеркнул заместитель губернатора свердловской области.

Динамика распространения коронавируса на 27 октября

Динамика распространения коронавируса на 27 октября

Фото: Ксения КРИВОЩЕКОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свердловская область подошла к пику заболеваемости по коронавирусу. Чтобы начался спад, нужно соблюдать меры предосторожности (подробнее)

На Урале власти хотят запретить работу баров по ночам, но не везде. Общепит продолжит работать круглосуточно у вокзалов и аэропорта (подробнее)