Происшествия

В Академическом строитель сорвался с восьмого этажа и погиб

В причинах ЧП разбираются следователи
Гибель рабочего произошла при строительстве дома на улице Амундсена

Гибель рабочего произошла при строительстве дома на улице Амундсена

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге при работах по возведению дома в Академическом погиб рабочий. Все произошло на одном из строительных объектов на улице Амундсена. Как рассказал «КП-Екатеринбург» источник в медицинских кругах, строитель сорвался с 8-го этажа. Погибшим оказался гражданин Таджикистана, который приехал в Россию на заработки.

- Он производил демонтаж опалубки на восьмом этаже, но сорвался и упал вниз. У него были диагностированы черепно-мозговая травма, перелом шейного отдела позвоночника, перелом грудной клетки, а также множественные переломы ребер, - уточнил наш собеседник.

Информацию о гибели строителя подтвердили в пресс-службе регионального Следственного комитета. Там рассказали, что сейчас следователи из Ленинского отдела СКР по Екатеринбургу проводят проверку по факту ЧП.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51; WhatsApp: +7(912) 050-91-07; Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru