Звезды

Бари Алибасов выпил тормозную жидкость и попал в психиатрическую клинику

Продюсера могли отравить специально, чтобы завладеть его квартирой
Продюсер находится в больнице

Продюсер находится в больнице

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

У продюсера группы «На-На» Бари Алибасова снова проблемы со здоровьем: после отравления низкопробным алкоголем он попал на лечение в психиатрическую клинику, где находится в настоящее время.

Врачи диагностировали у 73-летнего Алибасова «корсиковский психоз» - нарушение работы коры головного мозга на фоне отравления некачественным спиртным. По словам сына продюсера, Алибасов попал в клинику месяц назад с несколькими серьезными диагнозами. Врачи говорят, что он мог выпить тормозную жидкость. Об этом со ссылкой на Бари-Алибасова-младшего пишет NEWS.ru.

Бари Алибасов вот уже полгода находится в неадекватном состоянии, так как часто употребляет алкоголь. Но не по своей воле: его может спаивать родня его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, чтобы завладеть половиной его квартиры.

К делу подключился правозащитник Олег Сухов, который подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО Москвы с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении Ольги Шукшиной и ее окружения.

- В конце апреля – начале мая эти люди попытались отравить отца, чтобы завладеть активами, - заключает сын продюсера.