2020-05-27T18:12:08+03:00

Они существуют: возле логова черепашек-ниндзя в Екатеринбурге был замечен Донателло

Очевидцы заметили популярного супергероя на крыше его дома на Малышева
Донателло осматривает окрестности своего логоваДонателло осматривает окрестности своего логоваФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге воздух в период ограничений из-за пандемии коронавируса очистился так, что на улице Малышева у Каменного моста их своего логова показался один из четырех черепашек-ниндзя – Донателло. На снимке, сделанном очевидцами видно, как один супергероев осматривает окрестности своего логова.

Можно предположить, что Донателло, как и многие жители Екатеринбурга, соблюдал режим самоизоляции, поэтому и смотрит так увлеченно на то, что происходит вне логова. На фото также видно, что двери в дом черепашек открыты. Возможно, Донателло вышел наружу, чтобы встретить гостей.

Черепашку-ниндзя заметили на крыше его логова Фото: Алексей БУЛАТОВ

Черепашку-ниндзя заметили на крыше его логоваФото: Алексей БУЛАТОВ

Напомним, что логово черепашек - ниндзя в Екатеринбурге появилось в 2013 году. Плакат «Ekaterinburg Turtles» - «Уральские черепахи» придумал уличный художник Сергей Рожин. Его работу трижды срывали, но художник размещал ее снова. В прошлом году плакат убрали из-за работ по благоустройству набережной, и когда он вновь появился, Сергей Рожин отрицал свою причастность.

— Мне фотографию прислали друзья, которые проходили мимо. Я даже не знаю, кто повесил новый плакат, – поделился Сергей Рожин. — Самый первый плакат, который я сделал, тут провисел пять лет. Как показала практика, он вписывается в архитектуру и отлично смотрится. При этом не оскорбляет ни чьих чувств и не является актом вандализма, а наоборот украшает место.

Как рассказывал уличный художник, плакат, обозначающий место логова черепашек, возвращают на место сами жители, которые уже воспринимают его как часть окружающего пространства города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных