2020-03-26T17:59:22+03:00

«Выходные дни - это не каникулы»: Евгений Куйвашев призвал уральцев провести следующую неделю в кругу семьи

Губернатор опубликовал видеообращение на своей странице в Instagram
Евгений Куйвашев обратился к уральцам, после указа президента сделать следующую неделю выходнойЕвгений Куйвашев обратился к уральцам, после указа президента сделать следующую неделю выходнойФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Евгений Куйвашев призвал уральцев провести следующую неделю, которую президент объявил выходной, в кругу семьи. Губернатор опубликовал видеообращение на своей странице в Instagram.

- Выходные дни-это не каникулы, это необходимые меры безопасности. Я вас очень прошу оставаться дома, побыть в кругу семьи, почитать книгу, посмотреть телевизор. И если ваше предприятие в эти выходные не работает то оставайтесь дома и посветите время своим близким, - обратился Евгений Куйвашев к уральцам.

Евгений Куйвашев добавил, что он, как губернатор оставаться дома не может, и будет работать, как и другие представители власти. Но он пообещал, что отменит все встречи, которые могут подождать. Глава региона убедил жителей Урала, что Свердловская область обязательно справится с этой непростой проблемой благодаря прекрасным врачам и ученым.

Также Евгений Куйвашев отметил, что здоровье ваше и ваших близких в руках жителей Свердловской области и пожелал хороших теплых семейных домашних выходных.

Евгений Куйвашев записал обращение к Свердловчанам.Видео: @evgenykuyvashev Евгений Куйвашев! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных