2020-03-19T06:55:34+03:00

«Уральские авиалинии» запустят чартерные рейсы, чтобы вывезти россиян из Европы

Все самолеты проходят специальную санитарно-эпидемиологическую обработку
«Уральские авиалинии» запустят чартерные рейсы, чтобы вывезти россиян из Европы«Уральские авиалинии» запустят чартерные рейсы, чтобы вывезти россиян из ЕвропыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» решила запустить сразу несколько чартерных рейсов, чтобы вывести российских туристов из стран Европы, границы которых закрыты из-за вспышки вируса COVID-19.

- Наша авиакомпания, как и все авиасообщество, очень переживает из-за корректировок, которые внесла в нашу жизнь пандемия коронавируса. К нам поступает много вопросов, касающихся возврата российских туристов из европейских городов. Для этого авиакомпания организует специальные чартерные рейсы, - сообщают в пресс-службе.

Согласно инструкции, бортпроводники работают на рейсах в медицинских масках. В случае выявления пассажира с инфекционным заболеванием, действуют по плану противоэпидемической готовности. Все самолеты проходят санитарно-эпидемиологическую обработку.

Всем пассажирам отмененных рейсов предлагается оформить вынужденный возврат без штрафов и удержаний. Либо переоформить его на поздние даты вплоть до 31 декабря этого года. Для того, чтобы вернуть деньги, необходимо обратиться по месту приобретения билета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных