2020-01-31T13:44:36+03:00

Очевидцы, откликнитесь: на Урале силовики ищут извращенца, который напал на школьницу в подъезде

За преступление ему грозит от 12 до 20 лет колонии
Со слов девочки силовики составили фоторобот. Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»Со слов девочки силовики составили фоторобот. Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»
Изменить размер текста:

В Нижнем Тагиле полицейские и следователи ищут мужчину, напавшего на школьницу.

Все произошло 3 января 2020 года в 14:30 во втором подъезде дома 22 по улице Матросова. Неизвестный подкараулил школьницу, когда она возвращалась из школы. На кадрах, опубликованных полицией видно, как мужчина идет за своей жертвой. После того, как ребенок зашел в подъезд, извращенец набросился на девочку.

После произошедшего на неизвестного завели уголовное дело по четвертой части статьи 132 (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По этой статье мужчине светит от 12 до 20 лет колонии.

Приметы мужчины: на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, рост 165-170 см, темно-русые волосы, лицо овальное. Он был одет в темно-синие джинсы, черный короткий пуховик, туфли и вязаную шапку.

- Сотрудники правоохранительных органов просят возможных очевидцев, проходивших в то время по улице, проезжавших на автотранспорте по дороге, а также тех, кто может опознать мужчину на видеозаписи или указанному фото, обращаться в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону: (3435) 97-60-02 либо на линию «02», или в отдел полиции № 19 по телефону (3435) 97-69-31, - уточнили в полиции Нижнего Тагила.

На Урале ищут педофила, напавшего на школьницу.Видео: МУ МВД России «Нижнетагильское»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных