2019-12-02T17:57:17+03:00

«Вилял из стороны в сторону»: в Екатеринбурге полицейские устроили погоню со стрельбой, чтобы поймать пьяного водителя

Ему поставили высокую степень опьянения
Погоня началась еще в городе, а закончилась на трассе, за его пределами. Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской областиПогоня началась еще в городе, а закончилась на трассе, за его пределами. Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге в рамках традиционного рейда по поиску нетрезвых водителей инспекторы ГИБДД устроили настоящую погоню со стрельбой, чтобы остановить машину.

- Около 03:00, заметив на перекрестке улиц Альпинистов - Чистой машину ВАЗ-2114, которая виляла из стороны в сторону, сотрудники ГИБДД решили остановить ее и проверить у водителя документы, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Но водитель решил игнорировать требования сотрудников полиции и продолжил движение. И тогда началось преследование, в ходе которого инспекторы включили рупор и потребовали водителя остановиться. Но и это не помогло.

- И только на трассе Екатеринбург - Пермь машина затормозила после того, как сотрудники ГИБДД использовали табельное оружие, - уточнили в ГИБДД по региону.

Водителю провели освидетельствование - результат показал 1,7 мг/л, что соответствует высокой степени опьянения. Сам 40-летний мужчина ничего объяснить не мог - на вопрос он бессвязно мычал и говорил лишь отдельные слова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных