Международный аэропорт Кольцово полностью обновил меню бортового питания. Теперь, с 15 октября, в связи с надвигающейся зимой упор в еде будет сделан на насыщенные и калорийные блюда, приготовленные из натуральных продуктов.
- В зимнем варианте меню сократилось число соусных блюд, а также закусок и десертов из сезонных овощей и фруктов, - рассказали в пресс-службе аэропорта. - В новом варианте меню бизнес-класса появятся блюда, приготовленные на гриле: говяжья вырезка, телятина, семга, индейка. К ним предлагаются всякие полезные гарниры: овощи-гриль, черный рис, картофель.
Тем пассажирам, которые летают «экономом», предлагают выбрать рыбные, мясные и овощные закуски. А также горячие блюда из мяса, рыбы и птицы и разнообразные сэндвичи.
- В меню есть блюда и для завтрака - блины, омлет, сырники, оладьи с топингами и слойки с сыром, - рассказали в Кольцово.
Большое внимание в аэропорту уделяют десертам - пассажиры смогут попробовать новые лакомства с соленой карамелью, обилием шоколада и орехов. Все меню было создано после опроса предпочтений самих пассажиров.