2019-09-07T10:43:24+03:00

Китайская боевая техника: по Каменску-Уральскому проехал эшелон с танками

Все машины направлялась на специальные военные учения в Оренбург
Фото: взято с ku66Фото: взято с ku66
Изменить размер текста:

Жители Каменска-Уральского накануне могли лицезреть весьма удивительную картину - по железным путям их города проехали эшелоны с танками. На всех была китайская символика. Это насторожило горожан, однако в ЦВО объяснили, что опасаться нечего.

Фото: взято с ku66

Фото: взято с ku66

- В гражданском аэропорту Челябинска приземлились восемь вертолетов армейской авиации НОАК - четыре вертолета Ми-171 (экспортный вариант Ми-8) и четыре Z-10, - рассказали корреспонденту ku66.ru в пресс-службе ЦВО. - Здесь будет проведена дозаправка авиационной техники, а также экипаж и личный состав пройдут таможенные процедуры, после чего вертолеты продолжат свой полет на аэродром Оренбург для участия в маневрах «Центр-2019».

Вся прибывшая военная техника была погружена на специальные большегрузные тралы, после чего, с сопровождением военной автоинспеции, двинулась к полигону «Донгуз». Именно там должны проходить учения.

Фото: взято с ku66

Фото: взято с ku66

Отметим, что в них принимают участие около 128 тысяч военнослужащих, больше 20 тысяч единиц вооружения и военной техники, около 600 самолетов и вертолетов и до 15 кораблей. Поистине, масштабное мероприятие. Основные действия пройдут с 16 по 21 сентября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных