2019-09-03T14:38:56+03:00

У Иркутска меньше, у Саратова больше: у екатеринбурженок оказалась маленькая грудь

Аналитики выяснили, какие бюстгальтеры носят в разных регионах
Самый популярный размер "двойка".Самый популярный размер "двойка".Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне 105-летнего юбилея со дня изобретения бюстгальтера аналитики «Авито» выяснили, какого размера покупают белье в Екатеринбурге. Оказалось, что уралочки носят 75-А «однерка», когда самая распространенный объем чашки среди россиянок - В «двойка». Отметим, что размер А считается одним из самых маленьких размеров.

Самым скромным размером выдающейся части тела обладают иркутянки. У сибирячек чаще всего встречается размер 70А. А вот самыми пышными формами обладают жительницы Саратова и Ульяновска.

- В среднем жительницы Екатеринбурга в 2019 году тратили на покупку белья почти 800 рублей. Выше всего средний ценник на белье в Ростове-на-Дону - около 2 000 рублей. Следом идут жительницы Москвы также с «четверкой» - в среднем 1 260 рублей. На третьем месте оказались самарчанки. В этом городе, где лидирует второй размер бюстгальтера, в среднем жительницы тратят на данный предмет гардероба 1 120 рублей, - рассказывают в «Авито».

Меньше всего на покупку такого предмета белья тратят жительницы Нижнего Новгорода - в среднем 620 рублей; самый распространенный размер бюстгальтера здесь B.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных