2019-09-02T14:57:37+03:00

«Кто-то должен был остановить это безумие»: Илья Варламов назвал школу с золотыми унитазами в Екатеринбурге цыганщиной

Блогер считает, что «золотые новшества» испортят ученикам вкус
Поделиться:
Комментарии: comments22
Фото: сообщество "Интересный Екатеринбург"Фото: сообщество "Интересный Екатеринбург"
Изменить размер текста:

Блогер Илья Варламов выпустил пост с критикой в адрес отреставрированной школы №106 на Вторчермете. Напомним, что ее ремонтом занялся владелец «Сима-Ленда» Андрей Симановский, который ранее учился в ней. По словам Варламова, обновленная школа стала похожа на «цыганский дворец».

- Это очень плохой интерьер, который навредит детям. Понять, почему он плохой смогут не все, но те, кто поймет - заберут из этой школы своих детей. Остальные родители, скорее всего, будут в восторге. Ведь по сравнению с обычной школой, это выглядит как настоящий дворец! - написал в своем блоге Варламов. - Нет, не выглядит. Обычный школьный интерьер намного лучше этой аляповатой цыганщины. Он хотя бы не испортит вашим детям вкус.

Фото: сообщество "Интересный Екатеринбург"

Фото: сообщество "Интересный Екатеринбург"

Фото: сообщество "Интересный Екатеринбург"

Фото: сообщество "Интересный Екатеринбург"

Блогер решил провести аналогию новой архитектуры школы с авторами, которые бы преподавались ученикам. Так, по его словам, «золотой ремонт» - это романы Дарьи Донцовой.

- Очень жаль, что директор школы, да и мэр города Екатеринбурга, не смогли отказаться от такого подарка, - пишет Варламов, отмечая, что такие интерьеры могут негативно сказаться на психике детей. - Кто-то же должен был остановить это безумие, но не остановил.

Фото: сообщество "Интересный Екатеринбург"

Фото: сообщество "Интересный Екатеринбург"

Напомним, что Андрей Симановский окончил школу № 106 в 1977 году. Мысли на счет реставрации заведения у него появились еще в прошлом году - тогда были отремонтированы классы математики и русского языка и литературы. Все выполнено в близком Симановскому стиле - с позолотой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных