2019-08-16T13:02:00+03:00

«Вдоль рядов кукурузы»: екатеринбуржцы будут носить футболки с фразой пилота, посадившего в поле самолет А-321

Фраза командира корабля Дамира Юсупова стала крылатой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: группа "Печать на футболках HOT PRINT" в соцсети "Вконтакте"Фото: группа "Печать на футболках HOT PRINT" в соцсети "Вконтакте"
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге появились футболки с легендарной фразой с фразой пилота, посадившего на кукурузном поле самолет А-321. Сразу после жесткой Дамир Юсупов вместе с бортпроводниками раздавал команды пассажирам, чтобы сориентировать людей. Его фраза «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы» ушла в народ. Свердловские бизнесмены решили даже выпустить одежду с этой надписью.

- Эту фразу мы увидели на просторах интернета и сразу поняли, что она мощная. Мы хотим, чтобы жители нашего города и ближайших городов смогли выразить свою точку зрения, поддержать героев Екатеринбурга. Ведь Евгений Куйвашев уже предложил наградить весь экипаж. Поэтому мы считаем, что через выражение крылатых фраз, каждый человек сможет присоединиться к этой теме, - рассказала Екатерина Светикова, владелица магазина HOT PRINT.

Напомним, 15 августа самолет, летевший из Москвы в Симферополь, вынужденно приземлился на брюхо на кукурузное поле недалеко от аэропорта «Жуковский». Причиной экстренной посадки стала стая чаек, которая попала в двигатель. На борту находилось 224 пассажира, все остались живы. Сейчас обоих пилотов и бортпроводников хотят наградить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных