2019-07-22T18:19:04+03:00

Просигналил и экстренно затормозил: в Свердловской области под колеса поездов попали двое мужчин

Они скончались на месте
Под колеса поездов попали двое мужчин, они скончались на местеПод колеса поездов попали двое мужчин, они скончались на местеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области за один день на железной дороге произошло сразу 2 несчастных случая. Об этом сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

На 218-м километре 8-го пикета перегона Кузино - Кын под колесами погиб 18-летний молодой человек. Второй случай произошел на 11-м километре 3-го пикета перегона Шарташ - Уктус - там под поезд попал мужчина, личность которого пока не установлена, на вид ему 40 - 50 лет.

- Увидев последнего, машинист попытался затормозить, просигналив пострадавшим и применив экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. От полученных травм пострадавший скончался на месте, - сообщили в пресс-службе.

По обоим случаям следственными органами проведены осмотры мест происшествий. Сейчас устанавливаются очевидцы, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств и причин происшествий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных