2019-07-22T17:15:33+03:00

«Я в домике»: на Урале приставы поймали мужчину, прятавшегося от них под одеждой

Он отказывался платить за алименты и накопил долг свыше 150 тысяч рублей
Мужчина спрятался от приставов за грудой одежды и представился другим именем, чтобы не платить алиментыМужчина спрятался от приставов за грудой одежды и представился другим именем, чтобы не платить алиментыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Первоуральске приставы поймали мужчину, прятавшегося за грудой одежды. Им оказался молодой отец, который накопил задолженность по алиментам свыше 150 тысяч рублей. На прием к приставу-исполнителю мужчина не приходил. И тогда первоуральские приставы решили сами прийти в гости.

- На стук в дверь открыла молодая женщина, представившись гражданской женой должника, и сообщила, что в настоящее время его нет дома, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Свердловской области. - В ходе осмотра помещения должника обнаружили спрятавшимся под большой грудой белья в углу комнаты.

Мужчина впопыхах пытался выдать себя за другого человека, представляясь чужим именем. Но это не принесло результатов: его арестовали и доставили к приставам. Оказалось, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов, поэтому сейчас проводится проверка для принятия решения о возбуждении в отношении должника уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных