2019-07-22T07:49:49+03:00

«Он побежал за мной, а потом вцепился за волосы»: в Екатеринбурге таксист избил пассажирку

Девушка намерена разбираться в полиции
Поделиться:
Комментарии: comments2
Таксист убежал, когда увидел случайных прохожих.Таксист убежал, когда увидел случайных прохожих.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге этой ночью, 21 июля, водитель такси «Три десятки» избил пассажирку. Алина Яковлева вызвала машину на Луганскую улицу. Между водителем и девушкой возник конфликт, мужчина возмущался по поводу места посадки. По словам пострадавшей, таксист начал возмущаться и грубить.

- Я попросила остановиться и выпустить меня немедленно, так как не намерена терпеть такое хамское поведение незнакомого мне человека. На мою просьбу он не отреагировал. Заблокировал двери, чтобы я не убежала. Я очень испугалась, начала кричать об остановке. Сказал, вот где забрал вас, туда и высажу, - рассказала Алина Яковлева.

Девушка начала снимать все происходящее на телефон. Затем машина все-таки остановилась, и Алина выскочила из нее. Но свердловчанка не заметила, как таксист побежал за ней следом.

- Он догнал меня, а потом вцепился за волосы. Он начал меня таскать. Это все было на пешеходной дорожке. В это время рядом шли мужчина с женщиной. Он их увидел и убежал к себе в машину, - вспоминает девушка.

Пострадавшая записала номер и марку машины. Сейчас Алина пишет заявление в полицию, его приняли и пообещали разобраться с ситуацией. Также пострадавшая звонила оператору такси, но там на ситуацию пока не отреагировали.

Водитель такси напал на пассажирку в Екатеринбурге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных