Сегодня:
Еще
Звезды28 января 2019 9:35

Цекало рассказал о своей тайной спутнице

Телеведущий также объявил о том, что он будет строить новую семью
Новая возлюбленная певца намного моложе его

Новая возлюбленная певца намного моложе его

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Российский шоумен, актер и продюсер Александр Цекало провел новогодние праздники в Италии и Испании в сопровождении молодой девушки. СМИ сразу же попытались узнать больше о том, кто же спутница телеведущего.

Актер долгое время не давал никаких комментариев по этому поводу. Однако в ситуации, когда версий о личности незнакомки постоянно становилось всё больше и больше, Александр решил немного прояснить ситуацию.

Особенно продюсера задело то, что в некоторых СМИ его спутницу, которую зовут Дарина, называли любовницей.

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно», — сказал Александр "КП".

Телеведущий сделал официальное заявление о предстоящем браке с Дариной Эрвин.

«Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».

Если Александр Цекало женится, брак с Дариной Эрвин станет для него четвертым. Напомним, что недавно Цекало развелся с 34-летней Викторией Галушкой. Ранее, кроме Виктории, он был женат на певице Алене Шиферман и экс-коллеге по дуэту «Кабаре-дуэт Академия» Лолите Милявской.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Александр Цекало: "Мы с Дариной обручены. У нас будет семья"

В новогодние праздники кинопродюсера и шоумена Александра Цекало видели на улицах Рима и Барселоны. Не одного, а с молодой интересной девушкой. Интернет-издания и печатные СМИ заинтересовались, кто же эта таинственная спутница Александра. Тем более что недавно он стал холостяком, развелся с 34-летней Викторией Галушкой (подробности)