2018-09-08T18:02:41+03:00

В Екатеринбурге нашлась бабушка, потерявшая память

Она помнит лишь свое имя, возраст, а вот место жительства забыла
Бабушка одета в черные брюки, синюю кофту, с повязкой на седых волосах и крюкойБабушка одета в черные брюки, синюю кофту, с повязкой на седых волосах и крюкойФото: Паблик Инцидент/Екатеринбург
Изменить размер текста:

В субботу днем прохожие заметили просившую о помощи бабушку. Она потеряла память, представляется Любовью Дмитриевной, говорит, что ей 91 год. А где живёт, не помнит. Встретил её проходивший мимо мужчина на 8 марта 8Д у ресторана SABWAY. И сразу отвез в приёмный покой шестой городской больницы. Женщина даже разрешила разместить свое фото в интернете, чтоб возможные знакомые и родственники смогли узнать её и забрать домой.

- Бабушка вышла из дома в полдень и спустя час поняла, что не знает, как вернуться домой, - рассказывает нашедший её Александр Соловьев. - Себя помнит, а адрес нет. Поисковые службы о ней в курсе, включая полицию. С момента приезда в больницу я не в курсе её судьбы. Надеюсь, родственники найдутся.

Тем временем в социальных сетях жители Екатеринбурга активно репостят фотографии и информацию о найденной бабушке. Один из пользователей даже узнал в ней женщину, которую подвозил несколько лет назад. "Если память мне не изменяет, то я эту бабушку несколько лет назад подвозил на Посадскую! Тоже говорила что потерялась", - удивленно пишет Александр Косецкий.

Если вы знаете эту женщину, то, пожалуйста, обратитесь за ней в шестую городскую больницу. Помогите бабушке попасть домой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: