2018-08-18T14:06:51+03:00

После стрельбы в кафе в центре Екатеринбурга завели уголовное дело

Стали известны подробности конфликта в ночь на 17 августа
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Кафе произошел пожар, а потом криминальный инцидентВ Кафе произошел пожар, а потом криминальный инцидентФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Полиция Екатеринбурга завела уголовное дело после конфликта со стрельбой, который произошел в ночь на 17 августа возле кафе на улице Сакко и Ванцетти.

Дело было так: охранник отказался пускать в кафе одного из посетителей с репутацией дебошира. Мужчина ушел, затаив обиду, но позже вернулся с предметом, похожим на пистолет и несколько раз выстрелил в сторону охранника. Мужчина получил ранения.

На место ЧП вызвали полицейский наряд, который задержал 33-летнего нападавшего. Сейчас он находится под стражей.

- Органы внутренних дел установили и задержали подозреваемого, им оказался ранее судимый гражданин 1984 года рождения. В настоящее время он содержится под стражей. Вопрос о дальнейшей мере пресечения будет решен в суде в ближайшее время, - рассказал глава пресс-службы свердловского областного Главка Валерий Горелых.

Сыщики опросили сотрудников кафе и очевидцев. Также полицейские изъяли запись с камер видеонаблюдения в качестве вещественного доказательства. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее «Комсомолка» писала об этом инциденте. Тогда в городской полиции заявили, что охранник, доставленный в больницу с синяком на животе, заявление писать не собирается.

В тот же вечер в самом кафе произошел пожар из-за неисправности оборудования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: