2018-08-19T13:30:52+03:00

В Екатеринбурге с набережной у Театра драмы пропал гранитный шар

Два серых шара украшали гранитную лестницу по бокам, теперь там остался всего один
Гранитного шара не стало у Театра драмы - куда исчез, непонятноГранитного шара не стало у Театра драмы - куда исчез, непонятноФото: соцсети
Изменить размер текста:

Жители Екатеринбурга в социальных сетях бьют тревогу. Проходили мимо Драмтеатра по набережной и вдруг заметили пропажу. С перил лестницы пропал один из двух шаров. Чем он так кому-то приглянулся или же, напротив, не угодил, пока не ясно. Горожане уже выдвигают версии: может бвть утопили. Но если утопили, то уже не найти - шар с дна Исети достать трудно. Администрация же Екатеринбурга пока не в курсе дела.

- Сегодня же праздник - День города. Мы с утра на нем. Уже торжественно подняли флаг, сейчас идет концертная программа, - говорит в трубку, перекрикивая громкую музыку, Анатолий Карманов, пресс-секретарь Администрации Екатеринбурга.

Поиском пропавшего шара или его заменой власти займутся после празднования Дня города.

- В понедельник будем писать заявление в полицию, - рассказал "КП-Екатеринбург" Василий Амбалов, помощник замглавы администрации Екатеринбурга. - А как его могли оттуда забрать, непонятно. Он весит около тонны. Не в карман же его положили! Может, скатили в реку. После дня города проверим.

А пока гранитный шар в одиночестве украшает лестницу набережной у Театра драмы, где сегодня тоже проходит праздничный концерт. Пока что всем не до шаров. Екатеринбург отмечает свой юбилей. Оставайтесь в курсе событий и узнавайте о том, что происходит в городе первыми. Смотрите онлайн-трансляцию с праздника от "КП-Екатеринбург".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: