Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество29 апреля 2018 15:26

«Жаль, нет бассейна для футболистов»: звезда фильмов «Такси» проверил «Екатеринбург Арену»

Актеру Сами Насери устроили экскурсию по стадиону, где пройдет четыре игры мундиаля

Знаменитый французский актер Сами Насери, прославившийся главной ролью в серии фильмов «Такси», сегодня приехал в Екатеринбург. Здесь он погулял по историческому центру города, где открыл Парк футбола ЧМ-2018 и посмотрел на наш центральный стадион, где скоро пройдет четыре игры мундиаля. На французского актера наша «Екатеринбург Арена» произвела впечатление.

- Стадион совсем новый, это чувствуется. И меня впечатлили лампы солнечного света, которые двигаются по полю, помогая траве расти. Это доказывает, что Россия хочет на высоком уровне провести Чемпионат мира по футболу, - рассказал Сами Насери. - Но если я приду на матч, то я хочу сидеть не на тех самых высоких трибунах, а где-нибудь на первых рядах.

Сами Насери также отметил, что уральский стадион почти ничем не отличается от современных французских, за исключением одной детали.

- В принципе все то же самое. Но у нас во Франции на стадионе есть большой бассейн для игроков, - добавил актер. - И после матча они всегда плавают в нем. Я могу себе представить, какую вечеринку французская сборная устроила после победы на чемпионате мира в таком бассейне.

В Екатеринбурге Сами Насери пробыл всего один день, после чего уехал. Но он успел пообщаться с журналистами «Комсомолки». Поговорили мы про мундиаль и про русских женщин.