Общество

Юлия Михалкова о сносе телебашни: Скептики, земля не налетела на небесную ось!

Звезда шоу «Уральские пельмени» обратилась к противникам ледовой арены, которую должны построить на месте легендарного недостроя. Артистка тут же получила порцию контраргументов в комментариях
Михалкова рада сносу башни

Михалкова рада сносу башни

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Практически весь Екатеринбург 24 марта встал пораньше, чтобы посмотреть, как равняют с земле недостроенную телебашню. Не стала исключением и участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. Когда эпичное зрелище подошло к концу, юмористка отрапортовала у себя в социальных сетях:

- Башня упала! Красиво упала, в секунду превратилась в пыль. И вопреки опасениям армии скептиков, земля не налетела на небесную ось! Люблю, когда за дело берутся профессионалы.

Срубили нашу башенку под самый корешок

Срубили нашу башенку под самый корешок

Фото: Алексей БУЛАТОВ

И тут же артистка получила порцию контраргументов в комментариях.

«Выбиты стекла в некоторых домах. Но об этом никто не пишет. Не выгодно. И ответственность не несёт», - возмущается один подписчик. Другая добавляет: «Я не увидела ни ограждений, ни защитных средств. А дома могут дать усадку, трещины не дай Бог». Третья негодуют: «Позорники! Так не прислушиваться к голосу народа! Вот оно лицо нашего правительства, плевать ему на мнение своих граждан».

Заметим, что Юлия не стала отвечать критикам. Если вы пропустили эпичный взрыв телебашни, наверстайте упущенное в трансляции «Комсомольской правды»

Весь Екатеринбург собрался посмотреть, как взрывают башню

Весь Екатеринбург собрался посмотреть, как взрывают башню

Фото: Алексей БУЛАТОВ