2015-06-04T03:51:38+03:00

Диплом мэра Екатеринбурга Ройзмана пытаются признать недействительным

Сотрудники прокуратуры подали иск в суд
Поделиться:
Комментарии: comments29
Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в очередной раз должен отстаивать свою честь в суде. Сегодня стало известно, что сотрудники областной прокуратуры хотят признать его диплом о высшем образовании недействительным.

– Иск о признании диплома о высшем образовании недействительным принят к производству судьей Подгорной Светланой, – сообщила «Комсомолке» Кристина Кручинина, представитель Кировского районного суда Екатеринбурга. – Заседание назначено на 22 октября.

Евгений Ройзман закончил Уральский государственный университет имени А.М. Горького по специальности «историк, архивовед»..

– Я диплом защитил на «отлично», в присутствии огромного количества людей, – рассказал Евгений Ройзман. – И по теме своей работы я являюсь одним из ведущих специалистов в России, и это признает все научное сообщество.

Причина, по которой сотрудники надзорного ведомства именно сейчас решили признать диплом Евгения Ройзмана недействительным, не сообщается. В прокуратуре Свердловской области отказались комментировать ситуацию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Досье КП: Евгений Ройзман»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных