Общество

В Екатеринбурге вторые сутки ищут 17-летнюю выпускницу гимназии

Елизавету Путину последний раз видели возле школы

В столице Среднего Урала пропала 17-летняя выпускница гимназии № 120. Елизавету Путину последний раз видели 11 июня примерно в около 17:00 возле школы № 155. В образовательном учреждении девочка ранее училась и могла встречаться с друзьями.

- До этого, если Лиза и уходила куда-то, то всегда предупреждала по телефону о всех своих задержках, но сейчас исчезлапропадала максимум на ночь, - рассказывает сестра девушки Евгения. - Мы уже обратились в полицию. Сейчас стражи порядка объезжают всех друзей, одноклассников и близких. Все возможные места, где она могла появиться.

Последний раз девушка выходила на связь в ночь с 11 на 12 в час ночи. Ни о каких проблемах и возможной отлучке не сообщала. Когда уходила из дома, была одета в пеструю бежево-белую куртку, темносиние джинсы, бежево-белые кроссовки и серую толстовку с капюшоном с ушами.

У девушки рыжевато-русые волосы, короткое каре. Если вы имеете информацию о ее местонахождении, обратитесь по телефону : 8-903-085-47-28 (сестра Евгения) или 222-00-02 (телефон доверия ОВД по Екатеринбургу) или 358-71-61 (9) (телефон доверия ГУ МВД по Свердловской области).

Напомним, в Свердловской области сейчас разыскивают также трехлетнего мальчика Витю. 20-летняяя мама ребенка днем 11 июня ушла в магазин за продуктами. А мальчика оставила дома с 25-летним папой. Ребенок играл за оградкой и периодически выходил на улицу. В какой-то момент глава семьи не обнаружил сына и начал поиски самостоятельно вместе с вернувшейся супругой. Поиски результата не дали. Тогда родители обратились за помощью в отдел полиции.

Всем, кто что-либо знает об обстоятельствах пропажи ребенка или о его местонахождении, просьба сообщить в органы внутренних дел по линии 02 или по круглосуточному телефону доверия 8(343)-358-71-61.