2015-06-03T03:26:02+03:00

Дмитрий Лошагин: «Я любил свою жену. Обвинения считаю нелепыми»

Суд оставил известного фотографа под арестом до пятницы
Поделиться:
Комментарии: comments11
Юлия и Дмитрий познакомились еще 12 лет назад, когда 16-летняя тагильчанка участвовала в конкурсе красоты. Лошагин тогда сидел в жюри. Но любовь парочка закрутила лишь спустя 10 лет.Юлия и Дмитрий познакомились еще 12 лет назад, когда 16-летняя тагильчанка участвовала в конкурсе красоты. Лошагин тогда сидел в жюри. Но любовь парочка закрутила лишь спустя 10 лет.
Изменить размер текста:

Вчера вечером полицейские задержали фотографа Дмитрия Лошагина. Сегодня судья первоуральского суда постановил, что известный фотограф останется в изоляторе до пятницы.

Напомним, что вчера специалисты Следственного комитета установили личность убитой девушки, найденной под Первоуральском. Ею оказалась екатеринбургская фотомодель, о чьем исчезновении заявил в полицию брат погибшей 31 августа, - сообщили в ГУ МВД Свердловской области.

Подробности этого преступления шокируют. Юлию Лошагину нашли голой в лесу недалеко от старой трассы Первоуральск - Екатеринбург. У девушки была сломана шея и сожжено лицо. Подозрение в убийстве сразу пало на ее супруга - известного в Екатеринбурге фотографа Дмитрия Лошагина.

- Юлин муж вообще не шевелился искать ее! Я просто устал ждать и сам написал заявление в полицию, - возмущается брат модели Михаил. - Сначала Дима говорил, что Юля уехала ночью на его машине. Потом стал утверждать, что на следующий день машина появилась под его окнами. Когда Лошагин якобы увидел во дворе автомобиль, он даже не вызвал полицейских, чтобы те сняли отпечатки пальцев. Фотограф просто загнал автомобиль в паркинг. На мой вопрос, почему он не вызвал полицейских, Лошагин ответил: «Че-то не подумал». А сейчас он просто постоянно меняет показания. И, самое главное, отказывается от детектора лжи. Значит, этому человеку есть что скрывать!

Дмитрия Лошагина доставили в суд Первоуральска. Фото: Андрей ГОРБУНОВ

Дмитрия Лошагина доставили в суд Первоуральска.Фото: Андрей ГОРБУНОВ

Сопоставив все факты, сотрудники Следственного комитета решили не отпускать Лошагина после опознания. Из кабинета следователя гламурный фотограф перекочевал прямиком в изолятор временного содержания.

Известный фотограф своей своей вины не признает.

- Я любил свою жену. Все обвинения считаю ложными, - заявил Лошагин, когда его уводили из суда.

Читайте также

Полиция подтвердила: под Первоуральском нашли тело модели [фото, видео] Эксперты нашли у девушки ВИЧ (подробнее)

Красавицу-модель из Екатеринбурга убил и сжег муж-фотограф? [фото, видео] На Урале расследуют таинственное исчезновение 28-летней Юлии Лошагиной (подробнее)

Следователи: одна из основных версий – под Первоуральском нашли модель Юлию Лошагину [фото] Муж красотки отказался пройти проверку на детекторе лжи и путается в показаниях (подробнее)

На Урале уже неделю ищут известную фотомодель [фото] Накануне исчезновения Юлия Лошагина вместе с мужем отдыхала на вечеринке (подробнее)

Смотрите фотогалерею: На Урале убили известную модель

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На Урале убили известную модель»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: