Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-27°
Boom metrics
Фотоконкурс31 августа 2023 15:50

«Комсомолка» запустила конкурс «Леди в погонах – 2023»: Екатеринбург и Свердловская область 

Голосуйте за понравившуюся участницу на сайте «КП-Екатеринбург»
Голосование проводится:
31 августа 202322 сентября 2023

В России 2 сентября отмечается 100 лет со дня основания патрульно-постовой службы. В преддверии юбилея «Комсомолка» совместно с пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области запустила конкурс «Леди в погонах – 2023». Принять участие в нем могут сотрудницы органов внутренних дел, проживающие и работающие на территории Среднего Урала.

Цель конкурса – рассказать о нелегком труде сотрудников полиции. О тех, кто каждый день, рискуя жизнью, находится на страже закона. Тех, кто противостоит преступности и пользуется безусловным доверием граждан и уважением среди коллег.

Отдать свой голос за любую из участниц можно уже сейчас на сайте www.ural.kp.ru. Для этого нужно просто кликнуть на фотографию конкурсантки. Голосование началось 1 сентября и продлится до 22 сентября включительно.

Победителем конкурса «Леди в погонах – 2023» станет сотрудница полиции, получившая наибольшее число голосов читателей «КП-Екатеринбург».

Три финалистки конкурса получат ценные призы от редакции, а победительница еще и станет героем программы на радио «Комсомольская правда» [92.3 Fm], а интервью с ней попадет в свежий выпуск газеты и на сайт www.ural.kp.ru.

Уважаемые читатели, обращаем ваше внимание на то, что организаторы конкурса оставляют за собой право исключить участника в случае, если он будет заподозрен в «накрутке» голосов. Пожалуйста, придерживайтесь честных методов борьбы и пусть победит сильнейшая!

Положение о конкурсе. Согласие на обработку персональных данных.

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать только за одного участника нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате